Карабин Вепрь –КМ на базе АКМ кал 7,62х39 (2014) -  Автоматика оружия построена по схеме автомата Калашникова, обладает высокой степенью надежности и безотказна при работе в различных условиях эксплуатации. Автоматическая перезарядка карабина осуществляется за счет использования энергии пороховых газов, отводимых из канала ствола в газовую камеру при выстреле, и энергии возвратной пружины. Вес 3750. Вместимость магазина 10 патронов.
Карабин охотничий КО – 44 создан на базе карабина Мосина. Образец 1943 г. “Рабочая лошадка” Великой Отечественной Войны. Карабин, разработанный для вооружения “подразделений второго эшелона” - водители, артиллеристы, части материального обеспечения, которые по предположению не принимают главного участия в огневом контакте «лицом к лицу». Был высоко оценен штурмовыми подразделениями РККА. Легкий, маневренный в городском бою, точный и крайне мощный. Стрельба из него однозначно заставит пересмотреть любимый военный фильм!

Сайга 5,45 - нарезной полуавтоматический карабин исполнение 08. В связи с высокой степенью унификации деталей с автоматом Калашникова, карабин Сайга 5,45 представляет собой простое, хорошо знакомое и надежное оружие.

От других моделей карабинов линейки Сайга-М, Сайга-МК, он отличается новым калибром. действительно, данный карабин - один из первых, сертифицированных под новый охотничий патрон 5,45*39.

7,62-мм пистолет-пулемёт образца 1941 года системы Шпагина (ППШ) — советский пистолет-пулемёт, разработанный в 1940 году конструктором Г. С. Шпагиным под патрон 7,62×25 мм ТТ и принятый на вооружение Красной Армии 21 декабря 1940 года. ППШ являлся основным пистолетом-пулемётом советских вооружённых сил в Великой Отечественной Войне.

После окончания войны, к середине 1960-х годов ППШ был снят с вооружения Советской Армии и постепенно заменён автоматом Калашникова, несколько дольше он сохранялся на вооружении тыловых и вспомогательных подразделений, частей